北京师范大学中国教育与社会发展研究院组织开展系列主题分享活动
发布时间:2023-11-08     浏览量:

近期,北京师范大学中国教育与社会发展研究院组织开展了系列主题分享活动。研究院全体行政管理人员、科研助理人员参与本次系列分享活动。

分享活动立足中国特色新型高校智库建设,结合研究院行政管理团队、科研助理团队工作职责和工作特点,设置了“‘一体两翼’到‘两翼一体’发展战略”“院系行政人员的角色定位”“调研工具研发的一般方法”“合同管理经验分享”“人生好书推荐”“运动与健康”等主题,在锻炼研究院青年人才表达能力的同时,也在沟通与讨论过程中促进研究院各团队成员相互学习、自我检视、能力提升和营造良好工作氛围。

通过本次系列主题分享,搭建了研究院各团队成员间交流的有效通道,切实帮助研究院青年人才解答工作中的疑惑,进一步完善了研究院青年人才队伍建设,提升团队整体凝聚力,助力研究院各项工作的有序进行。